Kumpulan makalah & artikel terbaik

Cari Makalah & Artikel
Google

Wednesday, August 15, 2007

Peluang Bisnis Online untuk Mencari Uang Gratis di Internet

Peluang Bisnis Online untuk Mencari Uang Gratis di Internet

Mencari uang di internet sungguh menyenangkan, sudah mudah, bisa dikerjain dari rumah, murah, dan berkah. Internet adalah asset anda yang sangat berharga. Internet sungguh-sungguh bisa menghasilkan uang hanya jika anda tahu caranya.

He he he, kata-katanya seperti iklan nih. Tapi emang bener sih, sudah beberapa bulan ini saya menghasilkan uang hanya dari rumah, semua dikerjakan melaui internet. Beragam cara deh untuk bisa menghasilkan uang dari internet, dan berita baiknya, semuanya bisa anda dapatkan gratis. Semua ada, mulai dari mencari kerja, uang gratis, barang gratis, email gratis, pokoknya yang serba gratis, sampai jodoh pun bisa anda cari di internet.

Satu hal yang perlu anda perhatikan, sebisa mungkin carilah program-program penghasil uang di internet itu yang benar-benar gratis. Karena ini dunia maya, jika anda mencari uang kemudian ada persyaratan untuk membayar terlebih dahulu, untuk apa? Ya kalau program itu benar-benar menghasilkan uang, kalau tidak? Kan sayang, anda sudah kehilangan waktu tenaga dan juga uang.

Berita bagusnya, sangat banyak kegiatan-kegiatan di internet yang bisa menghasilkan uang, anda hanya perlu menyaringnya saja, mana yang betul-betul menghasilkan uang, dan mana yang hanya bohongan saja.

Pengalaman pribadi saya berikut ini semoga membantu anda untuk bisa mulai mencari uang di internet dengan gratis, sementara saya hanya merekomendasikan program-program yang benar-benar menghasilkan uang tanpa modal alias gratis, program-program berikut yang saya tawarkan kepada anda adalah benar-benar pengalaman pribadi dan sudah terbukti kehandalannya.

Berikut program-program pencari uang gratis di internet yang boleh anda coba. Dengan bukti nyata saya sendiri sebagai pelakunya, anda layak mencobanya, silakan coba mana yang paling sesuai dengan anda. Semoga sukses.

1. Trading Valas
Sejak bulan Agustus 2005 saya mengikuti program trading valas online, dan sungguh-sungguh gratis serta benar-benar terpercaya. Saya sangat merekomendasikan program ini untuk anda.

Informasi program selengkapnya bisa anda dapatkan di: http://forex-trading-valas.web.id Untuk mendaftar langsung di situsnya, silakan kunjungi: Marketiva.com

Anda tidak perlu melakukan setoran awal untuk bisa melakukan trading. Saat anda membuka account baru, kami memberikan reward sebesar $5 yang bisa langsung anda gunakan untuk trading. Anda juga mendapatkan uang virtual sebesar $10000 untuk berlatih trading. Untuk membuka account baru silakan isi formulir dengan lengkap di halaman open account.

Marketiva provides spot forex on major currency pairs and crosses; $5 cash reward you can start trading right away; tight spreads from 3 pips; trading on 1% margin; virtual and live desks within one account; latest news, alerts on market events, signals, no market commissions; zero-interest on open positions, 24-hour support, chat channels, the most sophisticated and easy-to-use forex charting tool; ability to trade from the charts and the best forex trading software available, live support dalam bahasa english, indonesia, china, arab, malaysia, rusia, dsb.

Untuk membuat account baru, silahkan isi form di halaman open account. Proses ini hanya membutuhkan waktu kurang dari 3 menit. Anda juga akan mendapatkan reward $5 gratis dan uang virtual untuk berlatih trading sebesar $10.000. Sebaiknya anda memasukkan data personal dengan sebenar-benarnya, karena user yang memasukkan data palsu atau membuka dua account yang sama akan diwajibkan untuk memberikan bukti-bukti keabsahan tambahan.

Anda bisa trade dengan $1 pada platform kami, dan bahkan anda bisa trade dengan dana yang jauh lebih kecil pada account anda. Sebagai contoh, apabila anda memiliki $1 anda dapat membuka satu posisi pada eur/usd dengan quantity 10, yang akan membutuhkan 10 cent margin pada account anda. Anda mendapatkan reward $5 ketika pertama kali membuat account, maka dengan dana tersebut anda bisa trade quantity 200 atau 300.

Platform trading kami mengizinkan anda untuk menentukan berapapun quantity yang ingin anda tradingkan pada form order anda, termasuk 10000 (mini) atau 100000 (standard). Apabila anda memasukkan quantity 1, maka margin yang diperlukan adalah 1 cent (1%). Tidak ada batasan dalam penentuan lot, anda dapat memasukkan nilai quantity dengan angka berapa saja: 1, 5, 457, 7864, 10000, 100000 dan quantity berapapun yang anda inginkan.

Kami menyediakan layanan spot forex trading untuk pasangan mata uang berikut: EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, USD/CHF, USD/CAD, AUD/USD, NZD/USD, EUR/JPY, EUR/GBP, EUR/CHF, GBP/JPY, AUD/JPY, CHF/JPY, GBP/CHF, EUR/CAD, EUR/AUD, AUD/CAD. Kedepannya mungkin akan ada instrument lain yang akan ditambahkan.

Kami tidak membedakan antara account demo dan account live. Ketika anda membuka sebuah account, anda akan mendapatkan satu live trading desk dan satu virtual trading desk dalam account anda tersebut. Anda dapat menggunakan keduanya kapan saja. Membuat account baru adalah gratis dan bahkan anda akan mendapatkan reward sebesar $5, oleh karena itu anda bisa langsung melakukan trading pada pasar yang sesungguhnya segera setelah account anda selesai dibuat. Untuk membuka account anda, silakan klik disini.

2. E-gold
E-gold adalah sebuah mata uang seperti halnya rupiah dan dollars, namun bukan merupakan mata uang nasional suatu negara. Ini berarti tidak ada suatu negara yang mengeluarkan uang kertas ataupun logam dalam mata uang e-gold. Malahan setiap transaksi dilakukan secara elektronis melalui internet, tidak terbatas oleh letak geografis suatu negara.

E-gold pada dasarnya mempunyai fungsi yang sama dengan e-mail. Bedanya e-mail adalah sebagai pengganti surat konvensional yang dikirimkan dengan perangko melalui kantor pos, sedangkan e-gold adalah sebagai pengganti (alternatif) untuk transfer uang ataupun pembayaran yang biasa dilakukan melalui perantara bank (ATM, transfer antar bank, bank draft, dan pos wesel).

Anda akan menerima uang bisa mereferensikan ke orang lain, dan anggota anda tersebut melakukan transaksi.

Membuat account E-Gold adalah gratis dan tidak memerlukan setoran awal. Silakan buka account E-Gold anda sekarang juga.

Keterangan lengkap tata cara pembuatan account bisa anda dapatkan di: http://jual-beli-e-gold.blogspot.com/

3. E-gold exchanger
Bila anda ingin mencairkan e-gold kedalam mata uang Rupiah, yang perlu anda lakukan adalah menjual kembali e-gold anda sesuai kebutuhan. Jual beli e-gold dapat dilakukan di INDOCHANGER dan anda akan menerima uang dalam bentuk Rupiah (melalui ATM atau Transfer antar Bank)

Anda akan menerima komisi jika mengajak orang untuk transaksi di exchanger ini, segera buka account, gratis dan bagus. Buka account anda sekarang juga tempat jual beli e-gold terpercaya: INDOCHANGER.

Keterangan lengkap tata cara pembuatan account bisa anda dapatkan di: http://jual-beli-e-gold.blogspot.com/

4. Google Adsense
Sudah menjadi legenda orang mencari uang secara gratis di google adsense, perusahaan terpercaya google.com yang menyelenggarakannya. Gratis dan sangat bagus. Silakan anda mendaftar, keterangan lengkap silakan klik banner di google adsense di samping artikel ini. Dapatkan e-book gratis saya jika anda mendaftar atas referensi saya. Silakan hubungi saya melalui
Today's Birthday

Quote of the Day
Blog Directory & Search engine My Zimbio
Preview on Feedage: kumpulan-makalah-artikel
Disclaimer
All of the "Contents" are from internet sources and we believe they are in the public domain. However we make no claim or do we take credit for Contents unless otherwise specified. Original authors retain their copyright material.